北方水果组水果秀

随着夏天的追溯到一个关闭,它几乎是我们自己的水果表演的时间将于9月7日星期六在Bramall学习中心的阳光室举行的时间。条目仅限于NFG和RHS的成员。那么为什么不留意你的成熟水果,看看你想展出的内容?所有不同班级的完整细节以及有关显示水果的有用信息,并附有7月通讯。
有新手课程特别适用于那些新的展示,任何人都可以进入公开课程。第1,第2和第3个地方的奖金和金钱,以及参展商的特殊奖品,具有新手课程中最多的参展商以及总体上总体的积分。别担心如果你不确定如何举起水果,那么其他有更多有经验的成员,谁将不愿意帮助你。
记住,没有什么冒险 - 没有什么可以获得的,它可能是你和奖金一起走。所以继续走,填补桌子会很好,并展示水果如何在北方种植。
建立在早上发生,然后该节目将从2.30 PM从公众开放,直到下午4点。奖品的介绍将在下午3:30。应Harlow Carr的要求,允许公众查看节目,在PM下午4点之后,展品不应删除。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/更改

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/更改

连接到%s