北方果品集团果品展

夏季即将结束,我们自己的水果展将于9月7日(周六)在哈洛卡尔布拉莫尔学习中心的Sunley Room举行。仅限NFG和RHS的成员参加。所以,为什么不看看你的成熟的水果,看看你可能想要展示什么?所有不同课程的全部细节,加上展示水果的有用信息,都随七月的时事通讯一起附上。
有新手班,特别为初学的同学准备,任何人都可以参加公开班。第一名、第二名、第三名均有奖品卡和奖金,新手班积分最多的参展商和比赛总积分最多的参展商可获得一份特别奖品。如果你不知道如何摆放你的水果,不要担心,那里会有其他更有经验的成员,他们会非常愿意帮助你。
记住,不入虎穴,焉得虎子,你就有可能拿走奖金。所以,去试试吧,这将是很好的填满桌子,并证明水果在北方可以种植得多好。
演出的准备工作在早上进行,然后从下午两点半到四点钟向公众开放。颁奖典礼将于下午三时三十分举行。应哈洛·卡尔的要求,为了让公众参观展览,展品在下午4点前不得移走。

留下一个回复

请在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你在用你的WordPress.com账户进行评论。注销/改变

谷歌图片

您正在使用谷歌帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的Twitter账户发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账户评论。注销/改变

连接到% s